sábado, 16 de marzo de 2013

RECETAS DE ANTAÑO


Bajo esta denominación los mayores del programa SEDA de Majadahonda, han elaborado una recopilación de sus mejores de recetas de cocina, muchas de ellas, heredadas de madres a hijas y propias del lugar de procedencia de cada uno.

Cada semana iremos presentando una receta diferente de forma que podáis imprimirlas y tenerlas  a mano en vuestra casa.

En esta primera entrega, es Victoriano Ruiz quien quiere compartir con nosotros toda una receta familiar las Migas Extremeñas. 

Victoriano es Cacereño, nacido en el pueblo de Zorita en 1925. Aprendió esta receta de su padre y la lleva cocinando para su familia toda su vida. Además cada Nochevieja cocina las migas para familiares y amigos en lo que empezó como una comida familiar y se ha convertido en una tradición a la que acuden ya más de 50 personas. Para este año estamos invitados. Así que acudiremos a probar esas riquísimas migas Victoriano! 


A continuación os dejamos los ingredientes necesarios y la receta paso a paso. Para ver más grande la receta pincha sobre la imagen que deseas agrandar y descarga el archivo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario